Somewhere over the rainbow

Kangen ngeblog!! Baru kali ini sempet nulis. Ni aja di sempet”in mustinya sih Ta kudu belajar sekarang, Ta lagi ujian semester di skola. Padahal taun” kmaren gak ada tuh ujian semester ganjil, nasiippp… nasiippp…

Mau cerita tentang pengalaman yang benar” ngebuat Ta selalu mengingatNya. Ceritanya gini..

Alkisah, hha!! Dua belas desember kmaren, peringatan 1 taun kelasnya Ta, pd ngerti kan?? Tapi dirayainnya tuh 14 desember.. rencananya kan Ta mu persembahin video kelas gitu, semacaaam.. CAS tapi kebanyakan pake foto sih..

Nah, sehari sebelum hari H. videonya tuh belum jadi, masih banyak part yang kudu Ta buat. Tapi Ta pikir besoknya masih libur karena ada tes CPNS di skola jadi di kerjainnya besok ajah. Ternyata pas 14 dec Ta kudu ke skola buat ujian seni suara, nah lho.. Ta pusing deh tuh. Ngerjainnya kapan yaa.. tapi Ta dengan enteng mikir, palingan ampe siang ujiannya jadi masih ada sore buat ngerjainnya. Tapiii.. ternyata ujiannya ampe jam 3-an. Busyeeet dah, nyampe di rumah jam mpatan. Lapeeer, capekk jadi campur aduk, mana Ta lagi demam. Pokoknya sikonnya gak ngenakin banget buat negrjain hadiah perayaan kelas Ta! Ta paksa”in deh tuh buat video sebagus” mungkin. Pusing mikirnya, masukin foto yang mana yaaa.. yang mana yaaa… secara gitu foto kelas Ta buaaanyak banget, jadi ngefilternya susssah.. laptop Ta pake loading” plus hang pula..

Alamaaaak!! Pusing bener dah waktu itu. Waktu beli compact disc aja, Ta musti balik ke tempat foto kopi yang jauhnya minta ampun. Dobel bayar dah gua secara udah mo nyampe rumah tapi kudu balik. =( Begitu videonya udah mu jadi, nyari part sound yang pas buatt endingnya gak dapet”..

Pusing lagii.. mana udah magrib.. entar lagi temen Ta jemput, ya udah Ta putusin buatt berangkat sendiri. Tapi temenkuu ngotot mu jemput Ta, biar bareng katanya. Ya udah.. pusing lagi deh..

Nyebut istigfar mulu dah.. Ta udah buat dosa kali.. makanya urusan Ta di hambatin terus.. Ta berulang kali deh tuh minta maap dalam ati..

Gak tau kenapa, tiba” semuanya jadi bedaaa..

Ending videonya dapat aja gitu..

Pas di baker laptop Ta gak loading” bangett..

Hhaha… Thx God.. Syukran Rabb..

Ta bener” tertolong banget.. Akhirnya Ta pergi ke perayaan kelas Ta dengan riaaaaangg.. pas videonya diputar temen” Ta pada ngakak.. ada yang sedihh..katanya video buatan Ta bagooooesss banged. Seunengnya..

Terima kasih Allah.. Engkau memang selalu menolong hambaMu yang senantiasa mengingatMu..

Ada kesalahan di dalam gadget ini